新入生向け オリエンテーションのご案内(改定版)

新入生向け 改定版オリエンテーションのご案内をいたします。

すでにホームページで公表しているご案内のとおり、新型肺炎感染拡大防止対策として、入学式はオリエンテーションの一部に組み込む形式で、時間を短縮し、校長の挨拶及び在校生の歓迎の言葉のみと致します。参加は新入生のみとし、ご父兄を招いては行いませんので、ご理解ご了承をお願いいたします。
また、オリエンテーションについても、当初のスケジュールを変更し、各回の参加人数を減らして実施します。専攻により、開始時間が異なりますので、詳細は同封の「改定版2020年度新入生向けオリエンテーションの案内」を参照して下さい。全日程共、各学生間に適正な距離を取り、換気にも配慮して行います。なお、入手困難なためマスク着用は義務づけせず、配布も行いません。さらに今後、国や大阪府などからの要請に応じて、予定の変更もあり得ますが、事情をご賢察のうえご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

各専攻のオリエンテーションのスケジュール表は以下の通りです。

・2020 1年オリエンテーション案内 【日本人】貿易・国際日本・国際ビジネス・SE

ファイルをダウンロード

・2020 1年オリエンテーション案内 【日本人】高度国際 留学 通訳翻訳

ファイルをダウンロード