オリエンテーション中止及び授業開始延期のお知らせ

大阪市の新型肺炎感染拡大の状況が悪化していることから、本学では学生のみなさん、

先生方の健康を守ることを最優先に考えて協議した結果、
本日4月2日(木)午後から8日(水)までのすべてのオリエンテーションと授業開始を延期することにいたしました。

オリエンテーション再開と授業開始の日程(予定)につきましては、来週初めにはホームページで発表いたします。

学生の皆さんへ
オリエンテーション再開と授業開始の日程はまずホームページで案内、その後、順に皆さんに書面での郵送かメールで

お知らせもします。ホームページを定期的に確認するとともに自宅の郵便物にも留意してください。
また新型肺炎感染拡大防止のためできる限り外出を自粛してください。
引き続き健康管理には十分気をつけて下さい。
何かわからないことがあれば学校に電話をください。電話番号06-6623-1851